Hari ini, senin 8 januari 2018 MTs Negeri Petarukan mengadakan istighosah yang diikuti oleh seluruh peserta didik dan guru-guru di halaman upacara. kegiatan ini adalah rutinitas yang diadakan setiap senin setelah jumat kliwon. semua siswa mengikuti istighosah dengan dipandu oleh bpk.Slamet Untung selaku waka Humas, Bp. Ripai selaku seksi peribadatan, Bp. Habudin selaku guru yang mewakili memimpin acara istighosah dengan baik. Siswa membaca doa&dzikir istighosah dengan bantuan buku saku dengan judul 'Amalam Yaumiyah' yang dimiliki oleh seluruh siswa MTs Negeri Petarukan yang diterbitkan oleh MTs Negeri Petarukan.

peserta istighosah

guru dan para pembimbing istighosah beserta Bp. Imam Sayekti, S.Pd, M.SI, M.Pmat
selaku kepala MTs Negeri Petarukan

Setelah acara istighosah selesai dilanjutkan dengan acara pamitan  kepala TU lama Bp. Mahmud, SE dengan siswa siswi MTs Negeri Petarukan dan perkenalan dengan Kepala TU yang baru Bp. Parsikun, SE, M.Pd dengan seluruh siswa yang disambut dengan meriah oleh seluruh siswa MTs Negeri Petarukan.

Pamitan Bp.Mahmud, SE dengan
siswa siswi MTs Negeri petarukan

Perkenalan Bp. Parsikun, SE.MPd dengan
    siswa siswi MTs Negeri petarukan

Setelah pisah sambut kepala TU dilanjutkan pemberian hadiah class meeting yang disampaikan oleh Ibu Sumiati, S.Pd selaku pembina OSIS membacakan juara-juara lomba class meeting MTs negeri petarukan yang berlangsung tgl 12-16 desembe 2017 dan direspon oleh siswa dengan tepuk tangan dan kemeriahan serta kebangggaan dari para juara.

pemberian hadiah lomba paduan suara oleh kepala MTs N Petarukan Bp.Imam Sayekti

Pemberian hadiah lomba tumpeng oleh
Bp. Mahmud Ka.TU lama

pemberian hadiah lomba K3 oleh Bp. Parsikun selaku Ka.TU baru