UPACARA HAB KEMENAG KE 72 MTs NEGERI 2 PEMALANG

Hari Rabu tanggal 3 januari 2018 adalah peringatan HAB KEMENAG ke 72. Seluruh siswa MTs Negeri petarukan mengadakan upacara memperingati HAB KEMENAG di lapangan upacara. seluruh siswa dan guru GTT, pembina OSIS Ibu Sumiati, S.Pd dan waka kesiswaan Bapak Sufnandar Hadi, S.Pd sebagai pembina upacara mengikuti upacara dengan khikmat dan tertib. Selain itu seluruh ASN MTs Negeri petarukan juga mengikuti upacara di kantor KEMENAG kab.Pemalang termasuk kepala MTs Negeri Petarukan bapak Imam Sayekti sehingga menugaskan kepada bapak Sufnandar selaku waka Kesiswaan untuk memimpin upacara di MTs Negeri petarukan.
Setelah mengikuti upacara bendera, seluruh siswa diarahkan untuk membersihkan kelasnya masing-masing agar bersih, rapi dan besok bisa digunakan untuk KBM dengan nyaman dan sehat.
SUKSES MTs NEGERI PETARUKAN...
Waka Kesiswaan MTs Negeri petarukan bapak Sufnandar Hadi, S.Pd sebagai pembina upacara

Guru GTT MTs Negeri Petarukan yang mengikuti Upacara

Peserta upacara dan Anggota OSIS sebagai petugas upacara